EL MILÁN SALE VIVO DE TURÍN Y SE CLASIFICA PARA LA PRÓXIMA CHAMPIONS

El llamado il Derby dei Campioni disputado en el Allianz Juventus Stadium terminó como empezó, con 0-0 en el marcador. La Vecchia Signora no supo aprovechar las ocasiones de las que gozó tanto en la primera como especialmente en la segunda mitad, Marco Sportiello se interpuso en el camino de la escuadra de Massimiliano Allegri, además de contar las oportunidades donde el balón no fue por poco entre los tres palos. Durante el primer tiempo el Milán tuvo la posesión, pero no logró generar verdadero peligro, entre otras cosas porque Timothy Weah estuvo imperial en defensa por parte de la Juventus, que al contrario que su oponente, dispuso de hasta tres muy claras, pero a La Vecchia Signora le faltó puntería. La segunda parte comenzó con mejor ritmo, sobre todo debido a las oportunidades de una Juventus mejor plantada en el verde, pero el marcador no se movió. La entrada al terreno de juego de Chiesa por parte de la Juventus revolucionó el encuentro y los locales empujaron al conjunto de Stefano Pioli hacia atrás a base de cada vez más llegadas con aroma a peligro, sin embargo, de nuevo la puntería daba la espalda a la Juventus. Para todo lo demás estaba Sportiello, el guardameta Rossonero firmó un gran partido con sus intervenciones. La mejor ocasión fue la de Rabiot, pero el Milán sacó la pelota bajo los palos por obra de Thiaw, junto a Sportiello el mejor de los visitantes. La Juventus deberá esperar, el Milán por su parte no solo se marcha vivo de Turín, sino que sella matemáticamente su clasificación para la próxima edición de la Champions.

Publicado por miguelvalos

Saludos, mi nombre es Miguel y es un placer unirme a WordPress. He escogido este sistema porque me gusta mucho escribir y quiero utilizarlo para escribir y publicar diferentes artículos. La mayor parte estarán destinados a los dos equipos de la Capital del Turia, el Valencia CF y el Levante UD, no obstante también publicaré artículos referentes a otros equipos y competiciones. Espero que todos ellos puedan ser del agrado de quienes los lean. Un cordial saludo.